Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте Типографии https://factorprint.art ( далее — Сайт ), Вы даете согласие на обработку персональных данных ( далее — Согласие ) в соответствии ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Принятием данной Согласия является регистрация на Сайте или оформления заказа без регистрации. Вы даете согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях.

  1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя; номера контактных телефонов, адреса электронной почты и другие анкетные данные.
  3. Целью обработки персональных данных является выполнение заказа, которое было сделано Заказчиком на сайте.
  4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с персональными данными могут быть осуществлены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Заказчика, если это связано с обработкой или доставкой его заказ. Например, передача Ваших данных курьеру для доставки товара.
  6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться в ликвидации данного сайта.
  7. Согласие может быть отозвано Заказчиком путем направления письменного заявления на электронный адрес: [email protected]
  8. Это согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данной Согласия.